Mit Kompetenz und jeder Menge Know-How bieten wir Ihnen gerne unsere Mithilfe bei der Planung der Getränkelogistik, Aufstellung und Anordnung von Ausschank und Getränkezwischenlager und zur Sortimentsauwahl an.
Aufbau und Inbetriebnahme des Ausschanks:
durchgängige Betreuung der Logistik, Nachlieferung gekühlter Getränke auch nach Feierabend oder an Wochenenden
Wir unterstützen Sie auch gerne mit kostenloser Bereitstellung von Plakatvordrucken sowie Zuschüsse für Inserate und Flyerwerbung.
Gerne stehen wir auch außerhalb unserer Arbeitszeiten für „Notfälle“ während Ihrer Veranstaltung zur Verfügung. Wenn die Technik versagt, oder die Getränke knapp werden. Sprechen Sie mit Ihrem Ansprechpartner bei Bucher Bräu und vereinbaren Sie Ihre persönliche Notfall-Hotline mit ihm. Wir werden dann umgehend Hilfe organisieren.